Флаг - наша сила и гордость

Ольга Фокина Усть-Илимск
ФЛАГ – НАША СИЛА И ГОРДОСТЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дети мы родной России,
Край нам этот мил!
Вера, мир, духовность, силы –
Вот наш ориентир!

Есть свой герб, свой гимн, свой флаг
Бело-сине-красный –
Наша гордость, тыл, очаг,
Символ государства.

Белый – это благородство.
Синий – верность, честь.
Красный – мужество и смелость.
Всё в народе есть.

Мы свободны и едины.
Крепкая страна!
Вместе мы непобедимы,
Родина моя!

3 июля 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)