***

Валратос Валтасар
ко мне мужчины ревнуют женщин
ко мне женщины ревнуют мужчин
флюид одиночества один и вечен
Чудовище– жилец вершин

похмельный Бог убивает змей
змеи душат похмельного Бога
а Я смотрю на карту теней
в очках слепой через дорогу

с улыбкой в шарфике
в чёрном пальто
конём ходить
через Распятие

мои кадры пропали
в этом кино
Люблю вас братия
Обнимаю, братья.