Ololo

Валратос Валтасар
Вот идёшь
в пальцах дрожь
В Голове– зло
OLOLO

Ненависть подобна собачьей кости
В голове грязь, в голове мусор
Вынести, да лениво
Ноги идут криво
позвоночник поломан
Голос хриплый

Какие-то слова
Это Я не я
Не тут-то было
Рыжая кобыла

****ела, врала
Под одеялом что-то
Целовала
Кого-то

А потом радугой
Над солёным озером
Заморозка
Заморозила.

показала пустоту
но на всё хорошая
так и OLOLOшили

Так и делается.