Горсть земли

Валратос Валтасар
всё время пью из вымени
дою священную корову
будучи без крова
без крови
анемия
Господь проклял моё имя
но так надо
для рассады
послужить субстратом для новых
бритоголовых
послужить перцем
ради зверств
ради Зверя

благодаря ненастному случаю
он получил получку
из-за каефа проебал Вечность
Богиня– Беспечность
идти в пропасть
чтобы не проволочь

А Мне Сколько Надо?
Маково зёрнышко
Да В Небе Солнышко
Каплю Воды
И Горсть Земли.