Продолжение мыслей

Анна Ульянчик
Мы все - подобие зеркал,
Что отражают наши взгляды.
Без света, как пустой бокал -
Счастливых меньше, как-то, рядом:
Волос, спадающие пряди,
Мешают видеть, что познал.
У каждого свой пьедестал...
5.07.22