перевести часы назад нельзя

Валратос Валтасар
перевести часы назад
нельзя
мёртвые встанут через пучину-почву
под каблуком погибнет мягкий знак
и жизнь одна
тире и точки– срочно!

солёной рыбой голой об стол
чужие губы шепчут заклинания
Бог передёрнул и сломал затвор
и звезды покатились по незнанию.

лукавый ветер, сломано ружьё
моих огней сияет свет
во мгле ненастной
куда нас милая метелью зенесло
я потерял дорогу– всё напрасно.

и нет тебя, и нет меня
пучина дней
мокает носом, как котят в лоток отбросов
меня распнут на алтарях церквей,
а ты поставишь точки под вопросом.