перейди

Валратос Валтасар
перейди
походи
подорожно
этих дней разлукаво
дорога
и обилие слёз
в карманах
и молитвы безмолвныя Богу

И опять всё переломалось
Я хочу закопать себя в почву
разорвут моё тело черви
там закладочка этой ночью

Через слёзы видя причину
Меня женщины жрут на завтрак
Отрывая мне руки и ноги
Отдавая меня динозавру.