Доверительный разговор

Аля Салтыкова
Прошу мне не читай морали,
Когда со мною пьёшь вино!
Мой облик соткан из печали...
(Сказала мне глядЯ в окно)

Мой враг мне жизни не давал!
Из - за него теперь страдаю.
Сейчас другую повстречал...
Мне жаль её! Врага я знаю.

Когда - то  был моим он мужем.
Делили счастье мы одно!
Весь мир казался нам не нужен!
Мы были вместе, заодно!

Но превратился муж в тирана!
И жизнь мне адом показалась...
На сердце лишь сплошная рана!
И я с любовью попрощалась.

Сменив замок в своей квартире,
Ночами плохо я спала.
Теперь я знала в этом мире
Себе врага я нажила.

Исписаны все стены краской!
Разбил окно в моей машине.
И вечером хожу с опаской,
С нормальным вроде бы мужчиной.

Боюсь я новых отношений,
Но друга я себе нашла.
В мою копилку достижений,
Что я в него не влюблена!

Не верю я словам мужчин!
В зверей их время  превращает!
И если будет не один,
Мой друг таким же может станет!

Моя соседка нервно закурила...
После рассказа, стало её жаль.
Для счастья дверь она закрыла.
А за окном стоял февраль...