одиноко

Валратос Валтасар
мои зубы
мои ногти
мои кости
моя жидкость
в этот Снег Ненастьем

это ветер дорогой
Грязь
это Солнце сломалось
счастьем

в окружении рогатых богов
На Кресте висеть, замерев
проступая медовым соком
сквозь соски продающихся дев.

Одиноко...