Трещина

Павелник
Трещина.
°°°°°°°°°°°°°°°

...



Трещина в ожидании
Кажется не растёт
В трепетном оправдание —
Правда не расцветёт.

Вечером скособоченным траурный инвалид
В руки гармонь возьмёт....  да споёт
Про то, что в душе болит.

Душа не выносит тяжести —
Тончайшая, как стекло
И ты не пришла на свидание
Наверное мне повезло?!...

Вечером скособоченным траурный инвалид
В руки гармонь возьмёт....  да споёт
Про то, что в душе болит.

Вечером скособоченным траурный инвалид
В руки гармонь возьмёт,  да споёт,
В руки гармонь возьмёт...  споёт
Про то,  как душа болит...

2022