Экспромт. Фантазерка

Валентина Скопинцева
 
       * * *

Ты считаешь меня, лишь, смешной
фантазеркой.
И поешь мне про жизнь, где нет лжи
и потерь.
Слышу имя своё я с далёкой галерки.
Ну, а мне бы, однажды, поближе.
В партер!


        Москва.


Фото моё.