В обьятьях радуги

Наталья Давыдова Ласточка
В объятьях радуги с тобой,
Мы были дивным летним днём,
О, как прекрасно нам вдвоём.
Дождь утихает озорной.

Кругом ромашки, васильки,
Неугомонный ветер стих,
И ты душой в меня проник,
Мы словно в поле мотыльки.

Восторгом полон дух Земли,
Дождь оросил живой водой,
В объятьях радуги цветной,
Мы наше счастье вознесли.

В миг стало небо голубей,
И мы вдвойне с тобой сильней.

04.07.2022.

 Фото из интернета.