Говорят мои друзья

Татьяна Нефёдова
Порвите их там, как тузью грелку! (Милан, 11 лет)

В лесу ездить на велосипеде безопаснее, чем на шоссе. На шоссе МАШИНЫ ВОДЯТСЯ, а в лесу всего лишь клещи. (Валя, 11 лет)

Я сохранила твой контакт в телефон, а в Вайбер и в ЗЕЛЁНЫЙ* не сохранила. (Катя, 7 лет)

*Ватсап