Ночная Москва...

Азалия Жуланова Ханина
   Город так хорош в свете фонарей,
   Я минуя мост, бреду по ней.
   Древняя Москва, как ты хороша,
   Поёт душа...

   Звёзды над тобой ярче и сильней,
   Сотнями неоновых огней.
   Парус над рекой облаком плывёт
   Над головой.

   В пышных вся садах, в храмах и церквах,
   Сколько башен на семи холмах,
   Первое *люблю* в дворике твоём,
   Как первый гром.

   Низко над землёй месяц золотой
   Звёзды зажигает над Москвой.
   И свернул трамвай прямо у моста
   к родным местам.

   Садовое кольцо, мы по нему спускаясь,
   Проходим мимо всех влюблённых в город
   древних тополей.
   Красавица Москва, тебе мы улыбаясь,
   Слова признания подарим о любви к тебе
   своей.
   ---------------------------------------
   05 07 2022г