Между небом и землёй

Елизавета Дмитриевна
Я растоптана миром
И крики отчаяния
Звучали в сердце моем

Одиноко скучая
За чашечкой чая
Я мечтала о жизни вдвоем

Залитая горем
Воскревшие души
Шептались всегда перед сном :

Нет,не игра,и не правила
И огнём позабавилась
Оставаясь полностью в нём

Я ищу оправданий
Сотню слов,пожаланий
Утешений, наверное их..

Снова ночь : я в капкане
Души ожиданий
Я молюсь , забывая про них

Больно резко - избавь меня
Укуси! Отвлекаясь реву..

С добрым утром
И немного растеряна
Но почему-то для Вас всех живу.