В июльском сладком сне

Алексей Плясовских
Вокруг ночная тишь
И дождь стучит по крыше,
Но ты конечно спишь
И ты дождя не слышишь.

На улице стою,
С берёзкой в белом платье,
Я всё ещё, люблю!
А ты меня?.. Навряд ли.

Шальной погоды драйв
Царит в просторах ночи.
Берёзе дождик в кайф,
Мне, мокрому, не очень.
 
Чернеющая даль
Моим согрета взглядом,
Светла моя печаль,
Мне кажется –  ты рядом.

Ты, как спасенье мне,
Как чудо поцелуя.
В июльском сладком сне
К тебе одной иду я.

Начало июля 2022 г.