Близкая душа

Роман Тимофеев
Болью разбредаются чувства,
Чувства нераскрытой любви.
Утратой связываются узы,
Узы непреданной судьбы.

И при свете, и по темноте, пробуя...
...С внутренним грузом идти и налегке,-
Снова...порвётся всех желаний нить,
Не расколов при этом сердца гранит,
Чтобы добраться до близкой души.

Как же прочитать её мысли,
Сопоставить истину и числа?
Предсказать, что будет с нами,
И прервать боль в своих ранах;

Прочувствовав отчаяние и несогласия близкой души,
Но не признавая в ней новых страхов и лжи?


(Философско-любовная лирика рубрика)