Подари

Наталия Сметанина
Часть любви, подари,
Плод ещё поспеет,
Быль и небыль, не дели',
Солнце всех согреет!

Близко видишь свет,
Вдалеке стемнеет,
Значит где-то утро,
Где-то вечереет!

Ложь и правда, хороши,
Во'время, к обеду ложка,
Хочешь смейся от души,
Или, погрусти немножко!

Ясно там, где яркий свет,
Па'дает лучом с востока,
Тень, объем и глубину даёт,
Крылья, появляются в полёте!

Верить взгляду не спеши,
Не'чего, этого стесняться,
Что уходит, силой не держи,
Скрытое, станет проявляться!

Взволновалось неспроста,
Сердце чистое, молодое!
Любовью, одарит молодца,
Душу, ум, и тело удало'е!

19.05.2022