Мишка проснулся

Михаил Буралов
 Трус, бывалый и балбес,
 да макарон ещё в довес...
 За джовелин и миномёт,
 вам Шойгу жопу враз порвёт.

 Ну а Вовочка догонит,
 глотки лживые заполнит.
 А так, бегите не бегите... 
 вам хана, как не крутите.

 Зря вы медведя разбудили,
 а так глядишь ещё б пожили.
 Теперь же некуда деваться,
 Остаётся только сдаться.

 На милость русского Ивана,
 Или чеченского Рамзана.
 Не там не тут вас не убьют,
 Малороссии наверно отдадут.

 Ну а там, как карта ляжет,
 что народ ЛДНР вам скажет.
 Простит, за ангелов могилы
 Или поднимет вас на вилы.