облачные фантазии

Дмитрий Молодой 50
смотрели облака над нами плыли
фигуры по желаниям лепили
то кони то слоны то Архиреи
хора что неуемно в небо пели
царицу на дыбах держась в седле
то крокодил лежащий на спине
фантазиям любым кому угодно
мы видим что реально невозможно
и следуем туманом за мечтой
и перемены временами года
и облака и тучи и Погода
летите мои детские мечты
на запад где закат не явь но сны