Костюм

Денис Шелудяков
Свой дешёвый китайский костюм,
Покупал я на рынке в семнадцать,
У китайца я скидку просил,
А он всё не хотел торговаться.

Тот костюм был очень крутым,
Я таких ни разу не видел,
Не сказать, что он был дорогим,
Но из всех один был преметен.

Выпускной, как никак на носу,
Лучше всех буду выглядеть в нём,
Я сегодня его унесу,
И мы знаем об этом вдвоём.

Ну давай же, ну скинь мне немного,
Ещё туфли мне надо купить,
А он руки сложил и выглядит строго,
И не хочет со мной говорить.

Он молчит, понимающе смотрит,
Ему нравится торг наш вести,
Свои брови лукаво нахмурит,
И помощнику скажет нести.

Он поможет мне выбрать рубаху,
И подскажет, какой галстук взять,
Вдохну новый китайский я запах,
И пойду себе туфли искать.

Буду рад видеть всех в своей группе Вконтакте: https://vk.com/club219130963