Соединила мысль...

Людмила Буркина
Соединила мысль все знанья в волшебный мир, сплетя лучи. Вошел в жизнь вестник сверхсознанья, держа в руке свои ключи. И встрепенулась вечность дрожью, послав волну в сердца людей. Вдруг стало многое возможным, дав импульс множеству идей...

Оттолкнись от материи в дух, вознесясь в красоте совершенства! Ты настроишь божественный слух и познаешь истоки блаженства... Но материя ждет результат! В форме мы постигаем законы. Проходя через мысли захват, обретаем мы воли препоны...

Волевые усилия боли задают нам программу борьбы. Сколько нужно осадков из соли, чтобы мы отошли от судьбы? Расширяя сознанье познаньем, раскрываем мы факторов код, и мгновенное высшее знанье ускоряет  развития ход. Колебание собственных взглядов относительно внешних осей создает в нас статичность зарядов абсолютных ума плоскостей..