Сегодня у тебя многое есть..

Лазарь Денищук
Сегодня у тебя многое есть..
А завтра возможно тебе скажут слово.. И ты больше не сможешь куска хлеба съесть..
Всего одно слово..
Что навсегда изменит твою жизнь..
Отнимет всё.. Или воздаст самыми лучшими возможностями

Ты можешь быть никем сегодня.. И завтра стать звездой.. Всего одно слово.. Всего лишь одно..
Сегодня ты можешь быть боссом.. А завтра ты будешь никем.. Всего одно слово.. Всего лишь одно..

Решающий фактор будет твой стержень.. И как ты ответишь на этот удар..

И как бы не вышло с тобою сегодня иль завтра..
Кажется проще всего нам поверить.. Поверить в то что все к лучшему что ли..
Поверить.. Что это часть плана..

Поверить что мы не одни..
Что есть кто-то выше..
Что всё это призрак игры..

Возможность же веры так высока.. Что даже когда все отчаянно плохо.. Она позволяет совершить ещё шаг...
Она позволяет нам увидеть небо в ногах..
Лешает нас лишних тревог
И даёт ещё один шанс нам на львиный прыжок..

И вот всего слово что жизни меняет.. И вот всего вера что речь вдохновляет..

Всего одно слово жизни спасает.. Всего одно слово жизни меняет..
А вера наш путь укрепляет..