Чтобы окрылённой в новых чувствах жить!

Владимир Трутнёв
Долго обнимала твоё сердце грусть,
Все твои печали зная наизусть.
Только с расставанием нужно поспешить,
Чтобы окрылённой в новых чувствах жить!