У времени так много перемен...

Нат Алия Рассветы-Закаты
У времени так много перемен,
Событий исторических... Моментов,
Когда безбожного достигнутый  предел
Всё ниже опускает человека...

И побороть уже не хватит сил,
Когда на дно безнравственность повергнет,
Тогда ему останется одно -
Безвольно покориться глупой смерти!

Веков немало попусту прошло,
Событий исторических - не светлых...
Их время к бедам нашим привело,
И хочется быстрей ошибки свергнуть!

Чтоб время к миру общему пришло,
И мнения людей сошлись бы в верном!
Чтоб воцарился Истины Закон,
Где процветают в благе наши семьи!