Август

Елена Молчанова 2
Яркими лучами
Тёплыми дождями.
Лето нас ласкает.
И не отпускает.
Песни на закате.
Ветерок так кстати.
Августа творенье,
Радости круженье.

Припев:

Последний месяц лета.
Порадовал меня!
Земля теплом согрета.
Тобой согрета я( согрет и я).
В последний месяц летний
Летаю как во сне.
И солнца луч последний
Мечту исполнит мне.

Сбудется желанье.
Прозвучит признанье.
Мы навек запомним
Грозы в бликах молний.
И пускай случится
То, что долго снится.
Лето провожая,
Ждёт любовь большая.