Ты только ты

Леонид Печальный
Куплет 1:
Я помню нежный образ твой.
Явилась ты сама собой,
И сладкий шлейф твоих духов,
Не многоточие наших слов...

Куплет 2:
Меня свели почти с ума,
Твои зеленые глаза.
И как в романах от Дюма,
Героем стал я для тебя.

Припев:
Но, только
Ты только ты :даришь мне сейчас цветы.
Ты только ты: гонишь тучи  суеты.
Ты только ты гладишь волосы мои.
Ты только ты,,,,

Куплет 3:
Господь меня благослови
Путь к сердцу милой укажи,
Быть может это были сны,
Ведь мы с тобой давно на ты.

Куплет 4:
Я посвящал тебе стихи
И в каждой строчке только ты.
Ты стала мне теперь женой.
Мой ангел светлый,не земной.

Припев:
Но, только
Ты только ты :даришь мне сейчас цветы.
Ты только ты: гонишь тучи  суеты.
Ты только ты гладишь волосы мои.
Ты только ты,,,,