Это было во Львове...

Елена Нарижняк
Это было во Львове ,
И как будто вчера ...

Не играл Ростропович ,
Когда опера шла ,

Где три карты разыграны
Некой пиковой дамой ,

Где Чайковский лишь издали
Слушал ноты и гаммы .

     05 07 2022
 В свое время мне удалось
 посетить оперный театр во Львове
 и слушать оперу "Пиковая дама".