Ответ Игорю Бучельникову, Коктейль Любви

Анна Долинская -Рнн
 Игорь Бучельников
 
 Один, опять один..., не спится,
 Февраль снег вьюжит за окном,
 И так мне хочется напиться...
 Коктейль любви налью со льдом.

 Мои в нём страсти и желанья,
 Мои в нём мысли о тебе,
 И то последнее свиданье
 В моей поломанной судьбе.

 Смешаю всё и ночью длинной,
 По капли буду пить коктейль,
 И все печали отодвинув,
 Я выйду в снежную метель.

 И если есть любовь меж нами,
 Мы будем вместе: ты и я.
 Иду ссутулившись дворами
 С позёмкой снежной февраля.

 Коктейль волнулнует, будоражит
 Любовь к тебе в моей душе,
 Не заблужусь, сердце подскажет,
 Иду с мечтой на кураже.

 Твой дом, смотрю в твоё окошко
 Горит свеча, и ты не спишь,
 Стучу, пусти меня, немножко,
 Я знаю, как и я грустишь.

 Не может долгой быть разлука,
 Коктейль любви достану я,
 И поцелую нежно руку:
 Я не могу жить без тебя.

 Вдвоём, мы вновь вдвоём!
 Не спится...
 Февраль всё вьюжит за окном.
 Пусть счастье бесконечно длится
 Коктейль любви по капли пьём.
 
 Игорь Бучельников.

 Мой ответ Игорю.

 Ну, почему же, Ты - Один?
 И, почему,
 Тебе, так хочется напиться?
 Когда перед
 Тобой коктейль Любви, да ещё со льдом
 В нём все твои
 Желания и Мысли,
 Вся сила страсти и огня...
 Ещё ведь можно
 Всё поправить, ещё не поздно,
 Совсем не поздно...
 Ты принял верное решение:
 Иди на встречу к своей любимой,
 Иди наперекор, всему на кураже,
 Иди хоть из последних сил,
 Дошёл, дополз,Ты - Молодец!!!
 Глаза увидел ты Её?
 Что прочитал,Ты в них,
 Что она тебя ждала, ведь, верно, так?
 Ну, доставай коктейль Любви и наливай,
 Все капли до одной,
 Чтоб зла уж никому не оставалось...

 Анна Долинская Рнн, 19.04.2022 г.