Свет... я вижу свет в конце тоннеля!

Павелник
Свет...  я вижу свет в конце тоннеля!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Красть у самого себя минуты драгоценные?
Времени конкретного нет больше у меня...
Всё, что позабыто мной,  вдруг стало интересно
В свете дней серебряного дня.

Ночь я мечтаю наконец освободиться
От всех своих проблем... скажите у кого их нет?
Жить в реальном мире
Мне не очень интересно,
Но там, в конце...   тоннеля виден свет
Но там, в конце тоннеля виден свет....
Но там, в конце тоннеля вижу свет....

2022