Я радуюсь...

Надежда Ватова 2
Я радуюсь,когда приходят гости;
Когда весной шагают важные грачи;
Когда щенок, резвясь у ног,играет костью;
Когда лечить приходят добрые врачи.
Я радуюсь,когда смеётся солнце;
Когда средь снега лужица блестит.
Я радуюсь,когда в моё оконце
Листва с берёз по осени летит.
Я радуюсь, что я живу на свете;
Что ангел на моем плече сидит;
Что во дворе резвятся малы дети.
На радость нас Господь благословит!

,