Дыра

Барабаш Ольга
Дыра в заборе у земли
Заплетена лозой колючей.
В ней исчезали корабли
Гусей и самолеты жучьи.
В нее уходят муравьи,
В ней тень бесследно исчезает,
И годы юные мои,
И ежик, и щенок, и заяц.