Настя из Язулы

Федин Максим
С Настей милой на машине,
Сквозь ночную пустоту.
Мне – поэту и мужчине,
Сразу видно доброту!

Доброта твоя от сердца,
Взгляд чарующе умён!
Пусть поскрипывает дверца,
Я включу магнитофон.

Ты расскажешь мне, поэту,
Про родную Язулу!
Улаганскую газету,
И про город Улалу!

Ты признаешься, что любишь,
Дорогой тебе Алтай!
На чужбине не забудешь,
Язулинский дивный край!

Мне ты, Настя, улыбнёшься,
Взглядом ты меня прожжёшь.
Попрощаясь, обернёшься,
И рукой своей махнёшь...

Автор – поэт Максим Федин
3.07.2022 года
(Инстаграм @poet_fedin)