Тебе уже не напишу...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Тебе уже не напишу...
И не поздравлю с днём рожденья.
Глазами звёздочку ищу
И замираю на мгновенье.

Я знаю: где- то вдалеке
Ты добротой своей сияешь,
Плывёшь не по земной реке,
Сердца любовью освещаешь.

Такая яркая звезда...
Слезинка трепетная ночи.
В моей душе живёшь всегда,
Я по тебе скучаю очень.