В парке

Бенедикт Борщ
Возьму блокнот, и сяду в парке.
Там тишина, такой уют.
Здесь птицы, что-то шепчут ярко,
Тут нету времени вокруг.

Проходят люди, время тоже,
Но я сижу совсем один.
Никто меня совсем не видит
Я на скамейке, я один!

Ну сядь со мной, ну сядь хоть кто-то,
Я буду много говорить.
Но я один, и очень горько
Себе об этом говорить.

Бывали женщины конечно.
Их было много, что скрывать.
Но в парке ни одна со мною
Не пожелала пребывать.

Могли родить детей и радость,
Но мы не встретились пока.
Я жду тебя, моя ты радость.
Я в парке, может на всегда...