Мне еще ведь рано помирать

Фаниль Асфаров
Клюкнуть пару капель коньяку.
Мне сегодня не помешает
Пару мух ползут по потолку
Надо бы прибить.Не помешает.

Ночью спать паршивцы не дадут
Ото сна жужжание отвлекает
Как фашистам сделаю Капут
Больше мне они не помешают.

Без закуски, с донышка стакана
На душу елей оно
И теплом по чреву расплывается
С вязким привкусом дубовое вино.

Клюкну парочку разочек без зазренья
Мне сегодня незачем скрывать
Ведь сегодня день везенья невезенья
Мне еще ведь рано помирать.