Пьяное дерьмо...

Евгений Пушистый
Я не должен писать это Я не должен писать то.. А не пошли бы вы.. Я ваше мнение вращению предавал и осью ему был мой детородный орган... О чем хочу о том и пишу, хочу писать про любовь пишу про любовь, хочу писать про шлюх и эякуляцию пишу про нее, вам то что?? можно ведь не читать, Поборники морали и нравственности вожделеющие о детях и парнях вы надоели вот прям честно...  Почему Ты пишешь такие вещи? почему много мата? почему много похабщины и мерзости?... Почему Почему да во славу Сатане вот почему, Я уверен что мои душевные изрыгания наносят меньше вреда ежели ваш "правильный образ жизни" и все кто пишут мне в личку что мол позор и как так можно , являются латентными фэнами которые мастурбируют  на некоторые мои рассказы что  только доказывает то что Я зацепил... Каждый из Вас кто  мнит из себя святого и праведного порицая меня за прямоту и нигилизм только подтверждает что Я пишу не плохо.... Мнимые члены союзов писателей остаются членами в прямом и переносном смысле и срать Я хотел на ваше мнение.. Я могу писать о чем угодно и мне за это не чего не будет, Я не состою в членстве  и членом не являюсь(разве что в ментальном смысле) Если Я пишу что женская грудь самое прекрасное и пошлое значит Я имею на это право, если Я пишу про то как Я кончил в свою любимую женщину значит для меня это было по истине прекрасным а кто какой смысл вкладывает в это меня не интересует.. Я могу писать бесконечно про женщин, прекрасное женское тело, секс и алкоголь потому что Я так живу, это моя жизнь и ваши подьебы в плане того что у меня нет детей это ваши фантазии и не более.. Не читайте меня, не заходите на страничку, не чего умного или хорошего Я не на пишу , все что ВЫ прочтете это то что Я унылое депрессивное пьяное  дерьмо которое не любит себя и боготворит женщин, эдакий неуверенный в себе мужчина-подкаблучник который как то выжил в этом мире...  Поэтому на *** все вашу блевотину про любовь и страдания, на хуй всех Вас кто пишет про любовь и романтику, ведь вы же лицемеры которых еще поискать... P.S Женское лоно по истине самое, самое прекрасное место где мог быть мужчина, не считая своего дома....