Ведь мне совсем немного надо

Павелник
Ведь мне совсем немного надо.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Как тенью тень запеленала
И мрачной полночью ушла.
Ты родилась уже усталой
И радость в жизни не нашла.

Мы все стареем в лёгкой скорби,
Болеем телом и душой
Пусть трепетная позолота
Надеждой станет... небольшой.

Ведь мне совсем немного надо.
Совсем,  совсем немного надо.

2021