Любовь как отчаяния крик

Ольга Айланд
Наша любовь как отчаяния крик
Или казнённого последняя мольба.
У ней с рожденья будущего нет,
Она заранее обречена.

Так сломленная ветка с бутонами цветов
Из сил последних всё же их питает.
Пусть ненадолго, пусть на миг
Силы любви бутоны распускают.

И мы,стоя уж на исходе жизни,
Вдыхаем аромат горькой любви,
Чтоб чувства свои запоздалые
С собою в вечность унести.