Три сестры...

Анна Белоус 77
Вера и Людмила, и Татьяна
Города оставив суету,
Трудятся на даче неустанно,
Пестуя природы красоту.

Дружат три сестры давно и крепко
В окружении внуков и детей,
К нам же в гости заезжают редко,
Согревая теплотой своей.

Слёзы счастья тают на ресницах
Оттого что, вот уж много лет,
С полными лукошками гостинцев,
Приезжают сёстры на банкет!

Ягода-клубника поспевает,
Украшая солнечный июль.
И года лишь только украшают
Наших милых, солнечных бабуль!

Веру и Людмилу, и Татьяну
Любим мы и с нетерпеньем ждём
Ждать мы точно вас не перестанем
И надеюсь, что ещё споём!