В своем суконном рюкзаке...

Елена Нарижняк
В своем суконном рюкзаке ,
Что пахнет льном , и чуть лавандой ,
Несу сейчас я свою боль ,
Что отличает ложь от правды .

Меня тошнит от лжи и фальши ,
Которой кормите народы .
Не зная брод - не лезьте в воду ,
Не то вода вас засосет ...

     05 07 2022

   Обращаюсь ко всему мировому сообществу
   еще никем непроданному и не пропитому .
   Это типа Наполеон или просто выкидыш Гитлера ?..