Божья благодать

Юрий Лазарев Николаевич
У природы много типов неподдельной красоты.
Подошёл черёд для липы распустить свои цветы.
Соблазняя ароматом, привлекают ос и пчёл.
День за днём идут парадом. Вот, уже июнь прошёл.
Каждый раз в калейдоскопе новый сложится узор.
Что вчера считалось в ТОПе, не ищи потом повтор
И закон случайных чисел не используй, чтоб узнать
Отчего твой шаг зависел. Славь, лишь, Божью благодать!

Юрий Лазарев