Бесконечно 30. 09. 21 песня

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Я так тебя люблю, безмерно, бесконечно
И края нет любви, как нет конца Вселенной
Ты дорог мне и мил, как кислород мне нужен
Спасибо Богу, я за всё скажу спасибо.

         Припев

Мой милый,мой родной, друг друга мы не знали
Случайной наша встреча, быть просто не могла
Ты научил любить, так преданно так нежно
С тобою снова я, вновь крылья обрела.

2 куплет

И во Вселенский Рай, любовь нас вознесет
Как хороша она, мы вкус её познали
Огонь моей любви, сильнее с каждым днем
Мы свой зажгли очаг, семьей с тобой мы стали


         Припев 2 раза

P.S. Дорогие друзья, рада презентовать свою песню, послушать можно будет 21.07.22. Эта дата знаменуется 10 летним юбилеем нашей свадьбы. Желающим послушать данное произведение пишите в личные сообщения, поделюсь ссылкой 21 июля в день свадьбы.
С теплом Екатерина!
На фото я и мой супруг Александр.