В магазине избалованный мальчик

Валентина Галютина
-Я такой, какой я есть!..
-Но тебя здесь слишком много.
Вон! На воздух! Там, не здесь!
Там и скатертью дорога.

Всё внимание тебе!
Уж не ты ли пуп вселенной?
Ты ж вполне обыкновенный!
Только тишине- кранты.

Кто ж так плохо воспитал?
-Мама, дедушка и дядя.
-Да, для них ты идеал!
Помолчи же, бога ради!

Только здесь ты не один.
И веди себя прилично!
Ты всё понял? И отлично!
Дома ты- любимый сын.

Дома ты - любимый внук,
И племянник!Всё вниманье!..
Здесь нам просто недосуг
Выполнять твои желанья!