Интересно

Екатерина Жиманова
А почему, мне интересно,
Всего одна рука у нас
Умеет делать всё чудесно?
(Вот и пишу ею сейчас).

Вторая же, почти без дела
(Ну, если образно сказать),
Висит пассивно так вдоль тела:
"Не знаю как ложку держать".

Загадочна природа, всё же,
У человеческих детей.
Полезла в Гугл я, похоже.
Узнать, а как там у зверей?