Но...

Светлана Ластовкина
Серая осень обвеяла город,
Давняя боль проникла сквозь холод.
Грустью, тоской пахнет сумрачный вечер.
Дождик залил нашу давнюю встречу.

Я жду тебя уже третью осень.
Скрылась за тучей надежд моих просинь.
И унесло с собой лето мечту,
В жизни оставив одну пустоту.

А дождь всё льёт, не знает он меры.
Как не утратить в тоске этой веру.
Ветер в лицо, на глазах снова слёзы.
Да и менять что-нибудь слишком поздно.

Ты далеко и я вновь одна.
На окнах замерзших рисую слова.
Как и два года назад, слова те же,
Серая осень и дождь этот прежний.
Как и тогда я тебе не нужна.
Всё как тогда, но уходят года.

Но...
Пусть серая осень обвеяла город,
Пусть эта боль проникла сквозь холод,
Пусть грустью пахнет сумрачный вечер.
Но я буда ждать лишь с тобой только встречу.