Не откладывай на завтра...

Анна Белоус 77
Затянули небо тучи
Город мокнет под дождем.
Что же – верный мой попутчик
Мы с тобой чего-то ждём!?

Новый год, восьмое марта -
Время не остановить...
Не откладывай на завтра
То, чему сегодня быть!