После тьмы наступает всегда рассвет

Белая Ника
"После тьмы наступает всегда рассвет",-
Я шепчу, вглядевшись в стальную ночь.
Среди мрака ты мой ярчайший свет,
Все плохие мысли прогонишь прочь.

Город, лето, кофе. Ночной вокзал.
До прибытия поезда полчаса.
Я тебя на перроне так долго ждал,
Чтобы просто обнять и взглянуть в глаза.

Все вокруг твердили, что это бред -
Ты фальшивка, выдумка, западня...
Ожидание  не напрасно, нет!
И на землю падает вмиг броня.

Чувства в сердце, сюрприз тебе - в рюкзаке.
Наконец я ведаю, что творю!
Поезд прибыл. Миг - и рука в руке.
На мосты идём мы встречать зарю