Каменные цветы

Михаил Майкл Мамин
                Каменные цветы

               Михаил Мамин & Виктор Богер 
                (на фото выше)
из альбома "Сад Железного Феликса" (1969 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/

    Любовь, этот счастья глоток, нежный цветок,
    Обратил его в камень, бросил в пропасть злой рок.
       Несчастной любви не вернёшь, не залечишь тех ран,
       Глубокая пропасть, жестокий обман.
            Да... Пропасть… И нам не засыпать её…
            В ней несчастной любви
            Каменные цветы…

    Чтоб пить берёзовый сок, её надломить,
    Ранить нужно иль вовсе убить.
       Ты в жертву первой любви себя принесла,
       Не знав, что будет несчастной она.
            О... Пропасть…  И нам не засыпать её…
            В ней несчастной любви
            Каменные цветы…

    Тебя  я всю жизнь искал, верил и звал,
    Бежал, но всё ж на весну опоздал.
       Первый твой поцелуй не мне дарен был,
       Сердце взглядом не я покорил…
            Увы... Пропасть…  И нам не засыпать её…
            В ней несчастной любви
            Каменные цветы…
                Да... Пропасть…  И нам не засыпать её…
                В ней несчастной любви
                Каменные цветы…
                Несчастной любви
                Каменные цветы…