Памяти Юры Шатунова

Галина Теслова
В сердцах оставил след глубокий,
с восьмидесятых покорял ты нас.
Ушла с тобою целая эпоха!
Ты часть истории, легенда ты для нас.

В наших домах и душах твои песни.
Ты в песнях радость доносил до нас.
Один на миллион ты, если честно!
Кому мы будем подпевать сейчас?!

Есть меркантильные, корыстные людишки,
их и людьми-то сложно называть.
Забыв про честь, творили подлые делишки,
и им придется перед Богом отвечать.

Любовь и дружба  лишь расчетом оказались,
тебя предали, стал не нужен ты.
За счет тебя лишь самоутверждались,
украли жизнь твою и чистые мечты.

Останешься навек нашей частицей,
и пусть душа твоя покоится в раю.
Вознесся в небо, как встревоженная птица.
И выбор пал на жизнь холеную твою.

А небо лучших забирает,в снег и грозы.
Без правил действует-закон суров!
Кумиру нашему аплодисменты, розы.
Светлый,родной,любимый Юра Шатунов!